Die Partie zwischen RW Erlinghausen und der Spvgg. Erkenschwick im Viertelfinale des We ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Spvgg. Erkenschwick verbucht Heimsieg: 3:0 gegen TSG Sprockhövel

Erkenschwick, Spvgg, Sprockhövel, Trainer, Heimsieg, Aufeinandertreffen, Andrius, Balaika, Oer, Partie Oer-Erkenschwick. Diese Partie dürfte Sprockhövel-Trainer Andrius Balaika enttäuschen: Beim Aufei... mehr ... 3. April 2024

nw.de

Heimniederlage im Stimbergstadion – Spvgg. Erkenschwick verliert gegen VfL Sportfreunde Lotte

Erkenschwick, Spvgg, Gastgeber, Lotter, Gäste, Gegnern, Heimniederlage, Lotte, Oer, Sportfreunde Oer-Erkenschwick. Mit 2:0 setzen sich die Lotter am Sonntag souverän gegen die Gastgeber der Spvgg.... mehr ... 15. April 2024

heimatsport.de

Niederalteich streckt sich gegen Vornbach vergeblich

Gäste, Führung, Spvgg, Nagl, Niederalteich, Franz, Passau, Partie, Landkreis, Auswärtsspiel Die Gäste aus dem Landkreis Passau gewannen ihr Auswärtsspiel trotz zwischenzeitlicher Führung de... mehr ... 7. April 2024

nw.de

TSG Sprockhövel verliert 0:3 gegen Spvgg. Erkenschwick

Erkenschwick, Sprockhövel, Erkenschwicker, Gastgeber, Gäste, Montag, Spvgg, Oer, Fans, Heimspiel Oer-Erkenschwick. Ein erfolgreiches Heimspiel dürfen die 286 Fans am Montag verfolgen. Mit 3:0 setz... mehr ... 3. April 2024

t-online.de

Star-DJ legt beim Essener Stadtfest auf

Essener, Stadtfest, Bühne, Main, Geheimnis, Star, Act, Kennedyplatz, Musik Beim Essener Stadtfest verwandelt sich der Kennedyplatz in eine Bühne für elektronische Musik – ... mehr ... 11. April 2024

fehmarn24.de

Putlos bezwingt Inter Türkspor Kiel II – Tumult und Spielabbruch in der Nachspielzeit

Putlos, Nachspielzeit, Türkspor, Kiel, Inter, Schiedsrichter, Tumult, Kreisliga, Zwei, Karten Zwei Rote Karten und hochkochende Emotionen – in der Nachspielzeit brach der Schiedsrichter die Kr... mehr ... 6. April 2024

t-online.de

DFB-Pokal: Kaiserslautern erreicht Finale – Saarbrückens Traum geplatzt

Pokal, Kaiserslautern, Berlin, Teufel, Weg, Gäste, Finale, Roten, Patzer, Partie Die "Roten Teufel" setzen sich in einer umkämpften Partie beim Drittligisten durch und fahren nach ... mehr ... 2. April 2024