Torfrau Blomann hält gegen EFC Ruhla stark, aber SV Dingelstädt verliert in der Frauenfußball-Verbandsliga erneut

Thüringer Allgemeine ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Heltersberg, Frauenfußball, Verbandsliga, Halbzeit, Heimspiel, Abpfiff 1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsl... mehr ... 7. Mai 2024

FUSSBALL Hermersberg verliert auch in Bretzenheim

Hermersberg, Bretzenheim, Fußball, Punkte, Landesliga, Tabellenvorletzte, Verbandsliga, Sonntag Die Landesliga rückt für den SV Hermersberg immer näher: Mit 0:2 (0:1) verlor der Tabellenvorletz... mehr ... 20. April 2024

wn.de

Die Konkurrenz punktet und SG Telgte II verliert gegen Meister Mauritz

Mauritz, Meister, Konkurrenz, Telgte, Niederlage, Schade, Telgtern, Tabellenführer, Ergebnisse, Abstiegskampf Schade für die SG Telgte II, aber Meister SV Mauritz lässt nicht locker. Die Niederlage gegen den ... mehr ... 5. Mai 2024

lvz.de

Aufbau Altenburg verliert beim HSV Weimar und vergibt nächsten Matchball

Aufbau, Weimar, Tabellenkeller, Matchball, Niederlage, Altenburg, Luft, Altenburger, Schützenhilfe Nach der Niederlage beim HSV Weimar wird die Luft im Tabellenkeller für den stark ersatzgeschwächt... mehr ... 22. April 2024

az-online.de

Abstiegsgefahr wächst! Emmendorf stürmt und verliert

Emmendorf, Pause, Trotz, Bezirksligist, Überlegenheit, Zeiten, Abstiegsgefahr, Breese Der SV Emmendorf geht ganz schweren Zeiten entgegen. Trotz klarer Überlegenheit nach der Pause verl... mehr ... 5. Mai 2024

Fußball SV Steinwenden klettert weiter nach oben

Steinwenden, Südwest, Fußball, Punkte, Kampf, Verbandsliga, Zweiten, Jahn, Klassenerhalt, Heimspiel Der SV Steinwenden gewinnt sein Heimspiel in der Verbandsliga Südwest gegen den Tabellen Zweiten TB... mehr ... 6. Mai 2024

osthessen-news.de

Neuhofs Ersatztorwart schockt die Britannia in der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Minute, Neuhof, Tor, Neuhofs, Ende, Verbandsliga, Punkt, Britannia, Derby Dieses Ende hat dann doch etwas für ein ansonsten schwaches Verbandsliga-Derby entschädigt. Der SV... mehr ... 5. Mai 2024